Надежда

Спроси себя зачем молиться 
и ждать чего-то от небес ,
когда ты знаешь что случится ,
но отвергаешь наотрез 
простой , но строгой правды жизни 
всегда которая гласит
как ни беги от этой мысли ,
за всё приходится платить.
 
Ты понимаешь , пали руки, 
зовёт дорога в никуда...
исчезли мысли , стихли звуки 
и поглощает темнота .
 
Стирая зыбкие границы 
между реальностью и сном 
воспоминаний мчатся лица
и растворяются в пустом ,
холодном отражении ,
твоей израненной души 
нам богом данной от рождения 
спасти которую спеши !
 
Ведь в ней жива ещё надежда ,
что вопреки самой судьбе 
у края пропасти нас держит 
как сына мать прижав к себе !