Ты одна, моя нежная сказка...

Ты одна, моя нежная сказка
Согреваешь мне душу в ненастье
Распаляешь безумными ласками
И стонать заставляешь от счастья
Твоих рук лишь немое касание
Вновь приводит меня в исступление
Я люблю, до потери сознания
Эти, близости нашей, мгновения
Я люблю твои милые колкости
И улыбку игриво лукавую
Погружаюсь ладонями в волосы
Поцелуями грудь твою балую...
Моя сказка волшебная, милая
Наяву, в мои сны не вошедшая
Ты любовь моя неугасимая
Ты и ревность моя сумасшедшая...