Осеннее погружение

Осеннее погружение
Солнцу больше не до жжения
В лужах неба отражение
И лесов опустошение...
 
Ветра зовы - завывания
Голосят как заклинания
Никакого прибывания
Всюду только убывание...
 
Убывают листья
Убывает время
Одеваем свитер
И пальто примерим...