Поток
Н2О или вода
Так нужна нам, господа:
Пить, купаться, плыть по морю,
Запивать таблетку горьку,
И на лыжах, на коньках
С горки лёдной зимней - ах!
После дождичка грибочки
На любой найдёшь ты кочке,
Зреют яблоки, малина
Не пройдёт коль дождик мимо.
Мы и сами - Н2О,
Все - сплошной людской поток.