Листва

Когда-то осень раскидаа
Свою опавшею листву,
но позже ветру подскаала -
Давай всё вместе соберу,
 
Удобрю Землю, а вначале
Той, - наступающей ВЕСНЫ,
Всё ей досталось, что отдали,
Но под прикрытием ЗИМЫ -
 
Она спасает, - прикрывя....