Невесомость

Море парусом шалит, гладит берегами.
Водопадом шторм бурлит и шипит ручьями!
Серфингую гладью волн, унесла весомость.
Рассекает бурю гром, в неопределённость!
 
Как мила мне влага брызг, в позе наслажденья.
Сам себе дарю сюрприз, с криком удивленья.
Глубина мне не страшна, сединой усатой.
И волненье – не цена, на тропе заката!
 
Я парю в счастливый миг, чайками вдыхая.
Стелиться в подкорке стих , рифмами играя.
Ждёт печаль эмоций всплеск , водорослей пенье.
Ярче солнца света нет и скучней забвенья!
 
Чтобы что-то вспоминать, звёздами искриться.
Нужно падать и вставать. И с рутиной биться!
Я под парусом доски. Где любви граница?
Клятву тайн перечеркни. Всё судьбой хранится!