Елена Лаврова. ПРриспособленчество ...

Приспособленчество в мире животных - необходимый способ выживания. Не приспособишься к окружающей среде - погибнешь!
Приспособленчество в мире людей явление презираемое, иногда даже позорное.
Выданный Богом статус человека - обязывает!
 
24 ентября 2016
Горловка