Сны

Сны
Жизнь моя - это лишь сон.
Что - то мне всё время снится.
Всё бегу, но убежать
Увы не в силах, не проснуться.

Всё происходит не со мной.
Не я живу, не я мечтаю.
В чужом я теле и тобой
Не я болею чуть - чуть скучая.

Ты из сна яркий момент.
Светлое ты моё что - то.
Ослеплён твоей красой
Мчусь к тебе без поворотов...

НО!

Жизнь твоя ведь тоже сон!
Что тебе, скажи мне, снится?
Всё бежишь и убежать
Хочешь чтобы не столкнуться

Со мной случайно в магазине,
В клубе, в синема, в кафе.
Я давно не в тех бываю
В других гуляю я теперь.

Я бегу, ты где - то тоже...
Сон нам снится, в нашем сне
Будто мы друг с другом сходи
И дружить должны сильней,

Но это всё совсем другое!
Лишь иллюзия, ведь мы
Не родные, не похожи
Лишь чужие. Мы одни.

Друг без друга даже легче.
Мне, тебе и в целом нам.
Рад я в общем, что не вместе.
Расскажи другим друзьям.

О своих веселых кадрах.
О случайностях, делах.
Мне давно не интересно,
Что печатаешь в стихах.

Зачем твои читать мне Слива?
Я обещал не заходить
На твои страницы, милая,
До своей "точки", мимо плыть.

Мне теперь, сдержу я слово.
Всё смогу, и сможешь ты
В другом найти меня наверно
И навечно пусть мечты

Все твои хранит любимый,
Милый, верный, чистый твой.
Ну а я поехал дальше
Я в чужих глазах родной.

Жизнь моя ещё лишь сон!
И пока мне всё лишь снится.
Я бегу и убежать
Так хочу, чтобы проснуться.

Всё происходило чтоб со мной!
Чтоб Я жил и Я мечтал!
В своем же теле и с другой
Выше облаков взлетал!

Как и раньше ты из сна
Только лишь яркий момент.
Таким образом рассказ
Мой приблизил свой конец

Точка.

Саша Пруф - Сны.(23.02.2014)