Росток счастья

Росток счастья
сЖивём давно и счастливо, моя любимая супруга,
Не уж-то не осталось между нами личных тайн?
А может только начали мы изучать друг-друга
И изучая пожинаем благодатный урожай?

Ещё пройти по жизни, суждено дорог немало,
Из испытаний, посланных судьбой, извлечь урок.
И ничего, что временем немного потрепало,
Уроки наши пригодятся, нашим детям, впрок.

Не падали нам блага дармовые с небосвода,
А не посеяв - не взрастёт и хлеба колосок.
Любовь нас вдохновляла к жизни от восхода
И вырос в древо счастья, маленький росток.

                   ***          07.12.2013.