РИФМА СЕЛА НА ПЕРО !
Хотел со всеми попрощаться , передумал ,
Пускай письмо печальное лежит до времени ,
Ведь мир поэзии велик и в тоже время мал ,
А без стихов я пропаду в безвременьи .
Без Ваших слов , желающих добра ,
Без колкостей , кокетства и намёков ,
Без доброго , прекрасного утра ,
Кто мне желает постоянно , без упрёков .
Склероз , простите , иногда бывает ,
Стихов то куча , надо всё прочесть , ответить ,
Но голова уже не та , порою забывает ,
Кого послать (шучу) , кого приветить .
Решил я отложить момент прощанья ,
Хочу ещё немножко нервы потрепать ,
А может вскоре научусь правописанию ,
Могли ж Великие и без ошибок нам писать .
До новых встречь и всем пока , пока , пока ,
Пойду точить перо , оно вчера в окно мне залетело ,
Ведь мысль уже летает в бабьем лете , в облаках ,
Писать и напрягать мозги пойду , мне рифма на перо уж села .