Не болей...

Не болей...
"Не болей" - я скажу тебе тихо...
Не болей... Берегись, я прошу!
Пролетают года слишком "мигом" -
я листвой так по пеплу шуршу...

Не болей - не излечишься чаем
(или быстро подсядешь на виски)...
Не болей - слишком редко летаем,
слишком часто едим мы ириски.

Не болей - одевайсь по-теплее,
и шарфа не забудь ты на шею...
Слишком редко мы душу лелеем,
слишком часто мы "очень" болеем...