СИЛА ОГНЯ

СИЛА ОГНЯ
Зажглась когда-то от луча
Всего одна моя свеча.
И этот слабый огонёк
Душе и телу дал мне Бог.
 
Огонь был слабым, но живым,
Росли душа и сердце с ним.
Когда немного подросли,
Не мешкая, приобрели
 
Для тела разум, чтоб понять,
Как огонёчком управлять,
Чтоб он гаснул, не чадил,
Чтоб созидательным он был,
 
Чтоб никого не обижал
И ничего не разрушал,
Чтоб пламя лишь одной свечи
Всем освещало путь в ночи.
 
Зажгу я тысячи свечей,
Чтоб сердце стало горячей.
Свет и тепло разгонят кровь
И воцарится в нём Любовь.
 
Огонь любви - он всех сильней,
Тогда от каждой из свечей
Зажгутся новые огни,
В сердцах поселятся они.
 
Светлеют души от огня,
И это радует меня.
Огонь в душе и свет в пути
Помогут к Богу мне придти.
 
21.01.2009 г.