Наши истоки

Наши истоки — поселок Козлово,
 
Храм в Астраганце, пихта у реки.
 
Теплое слово из леса густого,
 
Крик коростеля, в полях васильки.
 
 
На утренней зорьке пахнуло прохладой,
 
По руслу Котевли стая рыб проплыла.
 
Воздух наполнился песнею лета,
 
Жаль что всё это было вчера.
 
 
Ну а сегодня — храма там нету,
 
От пихты остался один лишь бугор.
 
Русский мат криком рвется из леса,
 
Птицу не слышно бывает порой.
 
 
Сыростью пахнет у речки Котевли,
 
Рыба не плещется в русле реки.
 
В воздухе тянет прелой травою,
 
Жаль что всё это сегодня теперь!
 
02 агуста 2014 г.