Грешная дочь

Пусть станет милой,нежной.доброй
Пусть будет светлая дорога
Пусть небосвод ей воссияет
Пусть звезды путь ей озаряют
Когда на сердце камень мести
Когда прощенью нет там места
Когда обида гложет сердце
Когда любви закрыты дверцы
Тогда и мир ей улыбнется
Тогда ей воссияет солнце
И птицы нежно запоют
И все проснется уж вокруг
А если сердце жжет тоска
И слезы катятся из глаз
И пуля будто у виска
Взгляни на мир как в первый раз
И ты увидишь мир чудесен
Он весел,дружелюбен,тесен
Вокруг прекрасные цветы
Цветы небесной красоты
Любви,надежды и мечты
А вдруг устанешь ты идти
А вдруг собьешься ты с пути
А вдруг споткнешься.упадешь
А вдруг не встанешь,не пойдешь
Ведь тяжело тебе идти
Ты забываешь что я рядом
Что Бог с тобой уж навсегда
Ты забываешь что отраду
Подарит он тебе тогда
Когда заслужишь ты по жизни
Когда полюбишь ты людей
Когда поймешь ты,что мужщины
Одни из лучших средь людей
Тебя люблю,тебе желаю
Жизнь твою счастливо прожить
И я с уверенностью знаю
Что Бога будешь ты любить
Прошу признай свою ошибку
И изменись тебя прошу
Пусть будет на устах улыбка
Ее я с нетерпеньем жду
Почаще ты бы улыбалась
Дарила нежность и тепло
Твоя душа истосковалась
Ей неприятно твое зло
Должна ты любящею быть
Женою,матерью и дочкой
Чтоб перед Богом чистой быть
На этом я поставлю точку.