Я иду с тобою рядом

Я иду с тобою рядом.
Ты желанней всех на свете!
Я тебя ласкаю взглядом.
Ты прелестна в лунном свете!

Твои длинные ресницы
Осыпает белый снег.
В свете лунном он искрится.
Слышу я твой дивный смех.

Голос ласковый и звонкий 
Раздается в тишине.
Эха голос нежный, тонкий
Отразился в вышине.

Снег танцует и кружится.
Вдруг, резвясь пустился в пляс.
Ветер воет и крутится.
Не  пугает это нас.

Мы идем с тобою рядом.
А в душе царит покой.
Я ласкаю тебя взглядом.
Не встречал нигде такой!
12.04.2013 г.