Елена Лаврова. ПисАтели И пИсатели.

Есть писатели от слова писАть, а есть от слова пИсать. Особенно пИсальщиков почему-то много в России: пИсают на Россию, на русский народ, на русскую цивилизацию, вообще на всё русское. Ну, когда пИсают на власть, ладно! На неё грех бывает не пописать. Но на всё остальное ...
А потом эти писальщики кричат о притеснениях, о цензуре, о произволе, о несвободе слова и проч., и проч.
 
24 сентбря 2016
Горловка