Off

Off
"Нет мозгов, считай калека", -
Так, вот, люди говорят, -
Не придумана аптека,
Где достать их можно, брат.
 
Их не вырастить в пробирке,
На "развале" не купить.
В голове коли опилки,
Так придётся с ними жить.
 
Не поможет даже Гудвин,
В Изумрудный не ходи,
И не Путин и не Кудрин, -
И туда ты не гляди.
 
А другое, веселее,
Жить-то, проще без мозгов:
В голове гуляет ветер,
Мысли в сторону все - off!