Елена Лаврова. Дело Правителя.

Правитель время от времени должен делать вид, что он делает что-то полезное для государства и народа. Он должен менять прежних ставленников на новых, имитировать государственные реформы. Одним словом, передвигать фигуры на шахматной доске, не доводя дело до мата.
 
24 сентября 2016
Горловка