Не купля

Я не продался,
Не пропал,но всё равно,
Когда-то сдохну
Так по природи всё должно...
 
Меня осудят и простят,
А кто-то хитро усмехётся,-
Хотя ругал нас всех подряд,-
Теперь гниёшь в земном колодце
 
Как это радоссно дя нас...