Иволга...

Иволга...
***
За рекой, за быстрою, в чаще плачет иволга,
И от плача птичьего, больно на душе,
Женщина любимая, нежная, красивая,
Больше никогда уже, не придет ко мне!
***
Больше с ней не будем мять, простыни хрустящие,
И терять сознание в приступах любви,
На всю жизнь запомнилась, грудь ее манящая,
И слова любовные, что шептали мы!
***
Не заварит милая, чай зеленый в чайнике,
Не пройдет в халатике, в ванну босиком…
Губы все искусаны, до крови в отчаянии,
Все сгорело в пламени, легким мотыльком!
***
Я в недоумении, ну за что, любимая,
Чем не угодил скажи, милая тебе?!
За рекой, за быстрою, тихо плачет иволга,
И от плача птичьего, больно на душе.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116040403068