Зажгу свечу...
Зажгу свечу, поставлю на камин,
Затем зажгу свечу другую,
Налью в бокалы лучшее из вин,
Склонюсь к тебе и нежно поцелую.
Пускай кружит за окнами метель,
Пускай гудят свирепые бураны.
С тобой в моей душе давно апрель,
И не тревожат ссадины и раны.
Одно волнует в венах мою кровь,
Одно дает мне в жизни вдохновение,-
Твоя неповторимая любовь,
Твое непревзойденное терпенье.