Я пил с прокурорскими, с судьями пил

Я пил с прокурорскими, с судьями пил,
С ментами, бомжами, бичьём, алкашами,
На улице в утро, и в ночь, и в кондейке,
В квартире такой, что дворцом назови.
(Как будто хотелось, мол так для потехи)
Другие кричали: «Так хочешь – живи!».
А я вам скажу, я искал Человека!
Я больше скажу вам - его я нашел!
Он был в каждом из, доме, где бы я не был,
А ты, что пи**ишь, знаешь, на*уй пошел.