Я что-то сейчас понял

Я что-то сейчас понял,
Просто зачем-то подумал
Люди с чего-то неистово,
бешено любят друг друга
 
Без одного человека
Становится жизнь нестерпима
Надеюсь, что все-таки химия,
Надеюсь, что все это мнимо.