Стала храмом мне ванная комната

Стала храмом мне ванная комната,
Что размером квадрат на квадрат,
Только в ней мне ни страшно, ни холодно,
И не станет искать супостат.
 
Словно в гроб забиваюсь в той комнате,
Только, чтобы не слышать тебя,
Раздражающе радостный голос,
Торжества наступившего дня.
 
В темноте ее и малозвучии,
Под болезненный лучик свечи,
Я пишу здесь о том, что нас мучает.
Песни, книги и эти стихи!