Он настает! Он здесь! Рассвет настал!

Он настает!
Он здесь!
Рассвет настал!
 
Я знал!
Я звал!
 
А ты же не вернешь меня обратно
Сухим, холодным, пальцам не сдержать (меня).
Рассвет сожжет тебя!
И если шрамы оставлять
На мне придется.
 
Рассвет настал
Что более того?!
 
День начал жизнь
А с ним земля
А с ними вы.
 
Рассвет устал!
Вас ежедневно покорять
К закату вы не помните цены.
 
Неблагодарность
Засорила вам мозги
А кто бы вы бы были ныне?! Не дано!
В норе кроты!
 
Рассвет настал!
И он Красив.
 
Но жопу кто поднимет в пять ради него?!