Живу

Живу потихоньку на грешной моей
России, Богами за что-то проклятой
Завистникиов в Мире уж слишкой на ней
Оскалили зубы не волком, - собакой,
 
Натравленной с пеной у злобной их пасти,
А волки бывают людей тех умней !