С ранья - выходят на охоту...

С ранья - выходят на охоту...
По городу гуляла белая пушистая собачка.
Навстречу шла высокая вальяжная блондинка,
Лицо от макияжа словно дивная картинка.
На ветви дерева сидела чёрно-белая сорока.
Но всех троих заботило одно: "удачная охота".

                   ***          28.11.2014.