подарок

Подарите мне счастье,
хоть кусок подарите
В этой жизни неастья, -
так меня задавили,
Что уж справиться с ними
Мне совсем нелегко...
Отворите мне в счатье, -
Небольшое окно,
 
Чтобы жизни кусочек остался !