Паршивая Осень

Только сопли и слякоть, 
Нам остается умирать и плакать. 
Каждый день просыпаясь в восемь, 
Я наблюдаю паршивую осень.
 
И тошнит от всех этих красок, 
В реальности нету сказок. 
И в квартире со мной одиночество, 
Без лица и фамилии, отчества.
 
Каждый раз гуляя средь сосен, 
Я наблюдаю ужасную осень. 
Петля на шею и шаг с табурета - 
Завтра я не увижу рассвета...