такси

я придумаю слова, которыми смогу тебя целовать,
и сделаю так, чтобы все эти фото,
доносили до меня нежность твоего лица, изначального,
и твой аромат, молодой и несмелой кожи.

я выглаженное, после стирки бельё, тобою,
голубое небо,  в которое ты взлетаешь птенцом, не боясь,
когда засыпаешь, я буду, твоей тишиною,
постовым, который тебя стережет и готов стрелять.

помоги мне всё перенести,
и почему я не твой сосед,
почему ты меня не просишь пересунуть шкаф,
или просто не зайдешь и не спросишь соли.

я ввожу свой пароль,
чтобы только увидеть только твоё в сети,
и понимаю, что перед этим словом из шести букв,
люди бессильны.


в расстоянии, слова скучаю/жду/приезжай,
приобретают значения библии,
скажи адрес,
я вызываю к твоим снам такси.