Ах... эти женщины...

Ах... эти женщины...

Аудиозапись

Ловлю горячими губами
Из струек летнего дождя
Поток любви, что под ногами,
Впадает нежностью в меня .

Раскаты грома, звуки скрипки,
И молний яркая стрела,
А я... промокшая до нитки,
Любовь безудержно пила.

Когда он сердце рвал на части,
Взахлёб и будто впопыхах,
С дождём в его мы были власти
Со вкусом счастья на губах.

Целуют капли жадно руки,
А с неба слышен стон и гнев,
Ведь он с тобой сейчас от скуки,
А ты дрожишь... вся побледнев.

Ах... эти женщины, отчасти
В порыве страсти вы смешны,
Ведь струны сердца, словно снасти,
Служить для избранных должны...

А вы всегда любить хотите,
Учитесь просто им владеть,
И в страсти чувства не ищите,
Чтоб раньше срока не седеть.

Зачем вам эти сентименты,
Без них, какая благодать...
Пусть дождь запомнит те моменты,
А сердцу незачем страдать.