Мы с другом

Мы с другом
Ехали на запад
Убегали от прошлого
Он
От безответной любви
Я
От тяжелого
Ненужного расставания
Ехали на стареньком
Потрепанном
Но все еще надежном Camaro
Заливались водкой
Ночевали под открытым небом
Кололись
Почему-то в пах и в шею
Набивали новые татуировки
Целовались в шутку
Стреляли по дорожным знакам
Хоронили раздавленных собак
Отметились пару раз в групповухах
Качались на качелях
Читали друг другу cтихи
Подолгу не мылись
Не брились
Голыми встречали рассвет
Мы с другом отправились на запад
В свой последний путь