Моя любовь...

Моя любовь к тебе так безгранична,
Как вся вселенная, наверное...
Считаю дни, любя тебя до неприличия,
Разлука наша- словно нож по вене...
Уходят силы и весь мир, как пустота,
Неймется мне и ничего не хочется...
Мой милый, как жила я без тебя?
Как я боролась с одиночеством?
 
Осталось ждать совсем немного...
Прижмусь к тебе я нежно- нежно,
И позабуду все тревоги,
Мы будем вместе, как и прежде...