У каменной стены молюсь

У каменной стены молюсь
У КАМЕННОЙ СТЕНЫ МОЛЮСЬ:
"О, БОЖЕ, ПРОСТИ ГРЕХИ ЛЮБВИ"!
ПРОЩЕНЬЯ НЕТ. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ
ПРОВИДЕНЬЯ, ТОЛПЫ, ВОЙНЫ.
НЕВИДИМ ОБРАЗ, РЯДОМ - ВЗГЛЯД
ОСТРЕЕ СТРЕЛ АМУРА ТОНЕТ...
ГРЕХИ, ЧТО ТЯЖЕСТЬЮ ЛЕЖАТ,
СОГНУВ МНЕ ПЛЕЧИ, В ЗЕМЛЮ ТЯНУТ.

ОБНЯТЬ ТЕБЯ, А РУКИ - НЕМЫ.
У  ЖЕСТА - ВЯЛОСТЬ, СКУКА, БРЕД.
БРОДИТЬ В "ПОЛЯХ СУДЬБЫ" МНЕ -
СТО ТЫСЯЧ ВЕРСТ, НАДЕВ НАПЕРСТ.
КАК МАГДАЛИНОЙ С ВЕРОЙ ПРОЙДЕН
ПЕСОК ЗЫБУЧИЙ БЕЗДНЫ ДОННОЙ.
А ЧИСТОТА  ЖЕЛАННЫХ ЧУВСТВ -
КАК ДАННОСТЬ, ПРЕДАНА ТОБОЮ.
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ТОНКИЕ СМОТРЮ:
Я НА КОЛЕНЯХ У КАМЕННОЙ СТЕНЫ  МОЛЮ...
        

Окт.2010, КИЕВ
СТИХИ АВТОРСКИЕ.картина S.DALI

МУЗЫКА -ЭММА ШАПЛИН, VEDI,MARIA, МР3