И те, и другие

Аудиозапись

Жизнь может уйти невзначай
И как ты краски не размой
Останутся к тебе на чай
И те и другие
 
Ибо кровь польет из кожи
И болезни бегут по главам
Но на первом месте возможны
И те и другие
 
Очень х*ево написано небо
А иногда оно освещает даже ночь
И как не крикни, останутся здесь
И те и другие
 
Сколько пути ты не разделяй
Сколько красок не добавляй
А и те и другие
И те и другие
Но мы все останемся здесь
На размытой картине