Завихрень

Завихрень
Я суть, я всё, я жизни центр.
Я суть всему что в мире этом.
Я создал войны, беды и страхи.
Я создал любовь. Счастье спрятал во мраке.
 
Я властен над всем, или всё в моей власти.
Нет смысла во мне, и нет во мне страсти.
Я серого цвета; прекрасен и страшен.
Я холоден, зол, я добр и раскрашен.
 
Являюсь я всем, что подумать вы можете.
По мне, подо мной и во мне вы все ходите.
Являюсь я всем чем меня называете,
Но ничего обо мне вы не знаете.
 
И Бог я, и карма, я Ка , я вселенная.
Но и цветок я, и падаль презренная.
Я свет от луны. Я моря дыхание.
Я всё. Я ничто. Я - ваше сознание.