Присяга

На ребят я смотрю, и себя вспоминаю.
Как присягу давал, защищать свой народ.
Пролетели года, и уж наши сынишки                                                                                                     Той же клятвой клянуться, нас с отчизной беречь     

Ничего не изменится, и пусть время несётся.                                                                                   И мальчишки продолжат ратный подвиг отцов.                                                                             А уж враг если сунется, в том я уверен.                                                                                                 Те ребята сынишки, усмерят всех врагов!