Есть ли Бог

Есть ли Бог
В одном аквариуме рыбки
С утра поспорили  чуть свет,
На тему длинную, как нитки, -
Есть Бог на Свете, или нет.

- Кабы был Бог на Белом Свете,-
Одна сказала рыбка, -
То не плела про нас бы сплетни,
Ехидная  Улитка,
Что мы с тобой глухонемые,
Ведь  речи наши не слышны,
Вдобавок, что мы голубые,
А не под цвет морской волны.
Да если б Бог всем миром правил! –
Срывалась рыбка на скандал, -
То б кот в аквариум не лазил,
И нас бы лапой не пугал!

- Коль Бога нет, скажи мне с ходу, -
Вторая рыбка ей в тот час, -
Тогда в аквариуме воду
Меняет кто? Кто кормит нас?