В две строки на темы разные-2.

В глазах той девушки красавцем стал едва ли.
Живот втянуть сумел - штаны упали...
 
***
С годами вместо водки тянет к кофею.
И мозг все больше лезет в философию...
 
***
Ах, как же пофартило мне в любви –
Захомутать ни разу не смогли…
 
***
Бывают в жизни боли и обиды,
Но мы в порядке, если есть либидо!