Лихие 90-е - 27. Фундамент власти строится годами

Начало - Лихие 90-е - 1.

Не будь нетерпеливым простаком и строй
Ты прочные основы, 
Познай вперед первоосновы!
Впросак попал? Бывает… Ночью втайне срой!
Начнешь переустраиваться снова,
И вновь дела твои идут хреново?
Бывало с многими… Случилось нынче с вами…
Учти! Фундамент власти строится годами.

Продолжение (Лихие 90-е - 28.) следует.