Успокою тебя...

Успокою тебя до глубин, до седин,
До самых болотных корней...
Если сердце болит, ты отвара испей,
Это мой тебе адреналин.
Убаюкаю песней, что льётся луной
Под брильянтовый, матовый свет.
Ты сегодня со мной и сегодня ты мой,
Завтра может не быть тебя, нет...
Уболтаю тебя я, стихами звеня
В полунОчной, бессмертной тиши.
Будешь плакать как Ангел
На груди у меня,
Только ты осторожней дыши.
Будет день, будет ночь.
Позабыв про дела,
Ты со мною всю жизнь проведёшь...
А в каморке моей - граммофон - ла, ла, ла.
И бродяга под зонтиком - дождь.