Помню запах душистого сена...

Помню запах душистого сена...
Помню запах душистого сена,
Родниковой воды холодок,
И траву вдоль реки по колено,
И трепещущий в ней ветерок.
 
И тропинку, ведущую к дому
Меж берез, ковыля и рябин.
Там давно уже все по - другому,
Только горечь свежа, как жасмин.
 
Только сердце волнуют туманы,
Что на гривы легли не спеша,
Что заныли забытые раны,
И в потерях стареет душа.