Дороги портит звёздопад.

Дороги портит звёздопад
С луны упали, кто во сне
Уходят деньги в невпопад
Всплывают сказки по весне.
 
Дорогу ждём зимой как чудо
Асфальт пожиже сохраним
Былого нет и век не надо
Деревню дедов сохраним.
03. 09. 2016год.
(К.ВИТ.)