ЗА РОДИНУ ,ЗА ПАРТИЮ" ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ЗА РОДИНУ ,ЗА ПАРТИЮ" ЕДИНАЯ РОССИЯ"
У счастья нет- срока годности и возрастных ограничений.
Любовь мы принимаем ,как насущный хлеб!
Любовь нежна ,изменчива, коварна- очень тонка!?
Рушится мозаикой,и льдом трещит по швам!
На блюдце к алтарю несём,и в муках-с появлением ребёнка!
Любовью строим мир,мосты возводим,границы мы +,- не забор!
Любовь горами- строится годами,неразрушимым -" Семейный наш альбом"!
За Родину,
За Партию,
" ЕДИНАЯ РОССИЯ:"
Всю Нечисть, Мы ЛЮБОВЬЮ,
Победим!!!!