Сегодня мир совсем иной.

Ну почему же в жизни так случается?
Не предвидены моменты никому,
Сижу теперь с ногой изломанной
И обслужить себя совсем я не могу.
Вчера ведь только на работе бегала,
Сегодня мир совсем иной.
На костылях я еле двигаюсь,
Весь месяц нужно быть такой.