И наступает-БАБЬЕ ЛЕТО...

И наступает-БАБЬЕ ЛЕТО...
Волшебная река,нависший клён и птичьи трели,
Любовь,романтика и он...-целующий колени.
Казалось нет и не было,прекраснее сюжета,
Но всё кончается...и наступает - БАБЬЕ ЛЕТО...
 
Рассвет,бокал игристого вина и танго страсти,
Надежды,умиления и сладкий стон бодрящий.
Прекрасные мгновения...-всё ласками согрето,
Но,так проходит жизнь...и наступает-БАБЬЕ ЛЕТО...
 
Белеющая проседь,позолота,тени счастья,
Забытая мелодия для флейты - в одночасье...
Вино с горчинкой на закате...,отблеск менуэта,
И постучало в дверь...и наступило-БАБЬЕ ЛЕТО...
 
Не радует река,ни жёлтый клён,ни птичьи трели,
И больше некому,как прежде-целовать колени.
Мелодией забытой отзвенело - БАБЬЕ ЛЕТО,
Оставшись на прощание,лишь веткой сухоцвета...