ОСЕНЬ БЫСТРО ВОШЛА В ПРАВА...

ОСЕНЬ БЫСТРО ВОШЛА В ПРАВА...
Сигарета и чашечка кофе,
За окном мелкий дождь с утра.
Вот и кончилось жаркое лето,
Осень быстро вошла в права...
 
Не гулять ветерку молодому,
Не любить в золотистой ржи.
По цветочным полям не резвиться,
Осень-время не для любви...
 
На ресницах дрожащие слёзы,
Уходящего лета - жаль.
Лунный свет отражается в лужах,
И на сердце тоска-печаль...
 
Очень хочется в чудо поверить,
На кофейной гадать гуще.
И лучами любви согреваться,
Соловьиной бродить пущей...
 
Рисовать заплутавшее счастье,
Сколько хватит ещё чернил.
И всю ночь на качелях качаться,
И любить,сколько будет сил.