Староверы

Староверы
Вдали от шумных городов,
Где не живут поэты,
Среди лугов, среди лесов
Стоят дома при этом.
Свои Есенин есть, Толстой,
И даже Маяковский
И каждый здесь в лесу второй
И Пушкин, и Жуковский!
И представляете, живут
Без всяких умных книжек,
Детишки правильно растут,
Хоть радио не слышат.
Здесь пашут землю по весне,
И хлеб растят как надо,
А утром рано по росе
Пастух выводит стадо.
Всем на рожке сыграет он,
Коровы даже слушают.
Зачем им нужен патефон,
Компьютер и магнитофон,
И телефон с наушником...