Творчество проявленной мысли

Творчество, проявленной судьбой,
Вдохновляет тело для свершений.
В этом мире, жизненной строкой,
Ткёт судьбу для многих поколений.
 
Не нужна ему словесность лживых фраз
И не ждёт оно минутной славы.
Творчество несёт себя в устах
Через мысль творя всю жизнь и нравы.
18-10-2015