Не созданы

Не созданы
Не созданы мы друг для друга,
Пока не нужно никого искать.
Остановиться, отдышаться и осознать,
Что то мгновение запечатлелось.
Где вместе мы глаза в глаза смотрели.
В любви не признавались мы,
И чувства берегли, но тщетно.
Ведь требовали от нас сердца.
В взаимности лишь трепетали души.
И звезды грели в недосягаемости.
Бессонницей мы упивались,
Как дня без ночи.Неба без луны.
Пророчили нам непрестанно эти дни.
Нелепые заполненные грустью.
И в лужах отражались мы.
Бредущие, каждый в свой тоскливой угол…
2016 г